Privacy Policy

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet www.artemporyou.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e vengono, inoltre, fornite informazioni per il suo corretto utilizzo.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Artemporyou per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo https://artemporyou.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Artemporyou.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso i nostri links.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Responsabilità, scopo e finalità del sito

L’artista assume la piena responsabilità sull’esattezza e veridicità dei dati comunicati ad Artemporyou e assicura che tutte le informazioni fornite, quali testi, grafici, dati, immagini, suoni, sono nella sua legittima disponibilità, e non violano alcun diritto d’autore, marchio di fabbrica, brevetto o altro diritto di terzi derivante da legge, contratto o consuetudine. L’artista mantiene indenne Artemporyou per ogni pretesa di indennizzo e/o risarcimento vantata da terzi in conseguenza della pubblicazione dei suddetti materiali, nonché in conseguenza della vendita di opere d’arte tramite i canali di Artemporyou. L’artista si impegna altresì a verificare l’esattezza dei dati riportati e pubblicati nel sito web sia nella fase iniziale di realizzazione del sito stesso sia in tutte le successive fasi di aggiornamento per tutta la durata della sua permanenza nel sito, sollevando Artemporyou da qualsiasi responsabilità derivante da inesattezze di trasposizioni, errori di forma o di battitura, violazione del copyright, brevetto, marchio di fabbrica o dei diritti d’autore.

Lo scopo di questo sito è promuovere opere di pittura e i loro autori. La finalità è quella di poter aiutare gli stessi autori a vendere la propria arte con l’esposizione delle immagini delle proprie opere sul nostro sito, e,  in più, la possibilità di poter guadagnare, con una percentuale stabilita da Artemporyou, dalla vendita di oggetti (come ad esempio: cover per cellulari, tazze, stampe, ecc …) che raffigurano le creazioni degli artisti che aderiscono a questa nostra iniziativa.

Artemporyou si riserva il diritto di modificare o rimuovere qualsiasi contenuto inserito nelle pagine WEB di Artemporyou senza alcun preavviso e senza che ciò costituisca motivo di rivalsa.

E’ severamente vietato!

Nelle pagine di Artemporyou è vietato inserire, scrivere, immettere o pubblicare:

  • contenuti o dati personali di individui che non sanno di essere menzionati o che violano la privacy o rivelano informazioni del tutto private;
  • contenuti falsi, diffamatori, profani, abusivi, pornografici, osceni e in ogni caso non conformi alla comune morale o in grado di offendere la sensibilità di altri utenti;
  • contenuti illegali o che incoraggiano la violenza e/o la criminalità o che violano diritti d’autore;
  • contenuti con collegamenti a virus o a siti con connessioni Dialer o a valore aggiunto o che comunque possono alterare la normale navigazione Internet o il normale funzionamento del computer dell’utente;
  • contenuti che simulano altra identità o quella dello staff di Artemporyou;
  • contenuti che incoraggiano altri utenti a violare le regole di Artemporyou;
  • contenuti che propongono cose o oggetti o sostanze illegali o detenute illegalmente.
  • annunci multipli, ovvero inserzioni uguali o simili.

Artemporyou si riserva, sulla base del proprio insindacabile giudizio, il diritto di rifiutare, modificare o eliminare dal sito ogni contenuto non considerato conforme allo spirito della presente informativa senza fornire alcuna spiegazione.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo dal titolare Ferri Alessio, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano mediante e-mail richieste o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc…) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi.

E’ assolutamente vietato l’invio e/o la pubblicazione di:

  • materiali osceni, pornografici e blasfemi.
  • materiali offensivi, diffamatori, irriverenti, razzisti e minatori.
  • materiali che violano i diritti d’autore o disposizioni di legge.
  • materiali contenenti software e virus.
  • E-MAIL indesiderate (SPAM).
  • qualunque materiale non specificatamente richiesto.

Questo sito contiene informazioni, immagini e altro materiale che sono di proprietà di Artemporyou o degli inserzionisti o dei rispettivi proprietari. In base a queste condizioni, l’utente può consultare liberamente le informazioni pubblicate, ma non potrà:

  • riprodurre, in tutto o in parte, le risorse di questo sito senza il consenso scritto del proprietario;
  • distribuire o divulgare a terzi le informazioni ivi contenute, senza il consenso scritto degli autori.
  • utilizzare gli indirizzi di posta elettronica pubblicati nelle pagine Artemporyou, per usi diversi dallo scopo della pubblicazione. Ogni altro uso potrà essere considerato dall’inserzionista Spam.

Artemporyou esercita tramite il “moderatore” un certo controllo, ma non è assolutamente possibile controllare tutte le informazioni inserite in Artemporyou.

Artemporyou non può dunque controllare la qualità, veridicità e legalità di tutte le informazioni, prodotti o servizi descritti e di conseguenza è possibile, anche se poco probabile, avere a che fare con contenuti scioccanti, indecenti, illegali, pornografici o in qualche modo che vanno contro il comune buon senso.

Per tale motivo le sole pagine di Artemporyou, devono intendersi riservate ad adulti. Se sei un adulto, ma non sei disposto ad accettare (anche in modo molto improbabile) tale rischio, evita di entrare nelle pagine di Artemporyou. Accedendo nelle pagine di Artemporyou, l’utente è consapevole che nelle stesse, possono essere contenuti collegamenti verso altri siti Web esterni, sui quali Artemporyou  non esercita alcun controllo e non è in alcun modo responsabile dei contenuti o delle informazioni presenti.

Tutti coloro che accedono a questo sito o aderiscono alle iniziative di Artemporyou, riconoscono e accettano le condizioni ed informazioni riportate in questa e in tutte le pagine WEB di Artemporyou ed inoltre:

accettano e-mail da Artemporyou, riconoscono la loro esclusiva responsabilità per tutto ciò che gli stessi hanno fornito ad Artemporyou e da Artemporyou inserito nel WEB per loro conto;

riconoscono che i servizi resi nel sito di Artemporyou sono erogati senza alcuna garanzia e Artemporyou  non è in alcun modo responsabile di eventuali danni derivanti da errori o dalla inaccessibilità o alterazione o cancellazione delle pagine WEB di Artemporyou;

riconoscono e accettano che i loro dati vengono trattati per la registrazione in formato cartaceo e/o elettronico da Artemporyou.

Artemporyou vuole crescere insieme a voi nel rispetto di tutti e pertanto promuove pienamente la libertà di espressione, ma non alle spese di altre persone. Artemporyou apprezza e ringrazia tutti coloro che con spirito propositivo vogliono segnalare violazioni e coloro che si preoccupano di non calpestare i diritti di altri.

Le condizioni elencate in questa pagina e più in generale nelle pagine del sito, possono essere modificate in ogni momento in seguito a cambiamenti o aggiornamenti effettuati sul sito. Accedendo a questo sito, l’utente accetta modalità, regole, responsabilità e condizioni riportate nelle pagine del sito ed in particolare in questa informativa. L’utente che non accetta quanto riportato in dette pagine, non deve accedere al sito e soprattutto non deve utilizzare i servizi erogati dalle pagine di Artemporyou.

Artemporyou non ha nessun controllo o responsabilità in merito alla qualità, sicurezza e liceità dei contenuti pubblicati dagli inserzionisti sulle pagine di Artemporyou e non garantisce l’accesso continuo e ininterrotto al sito e ai suoi servizi.

Nei limiti previsti dalla legge, Artemporyou non è in alcun modo responsabile della perdita o della cancellazione di dati, immagini o informazioni archiviate nelle pagine di Artemporyou, nonché delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti, anche all’immagine, eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell’utilizzo del sito o dei propri servizi.

Tutti coloro che desiderano mettersi in contatto con Artemporyou sono pregati di accedere alla pagina Contattaci

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web  non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE (INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N.196)

Il Garante per la protezione dei dati personali ha pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale in data 3 giugno 2014 il provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso di cookie, individuando altresì le responsabilità di “editori” e “terze parti” con riferimento a tali obblighi (provvedimento n. 229 dell’8 maggio 2014).

Cookies

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridottissime salvato da un sito web sul disco rigido del computer per memorizzare le informazioni personali o le preferenze fornite dall’utente. Artemporyou utilizza i cookies al solo fine di facilitare l’accesso al sito e la navigazione dell’utente.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Artemporyou utilizza i cookies ogni volta che si effettua il Login, memorizzando sul disco rigido l’identificatore univoco dell’utente, l’ora di accesso, e la data. Questo cookie consente di spostarsi da una pagina all’altra del sito senza dover ripetere ogni volta l’accesso. Al momento della chiusura del browser, i cookies vengono eliminati dal computer in uso.

Diritti degli interessati

Come previsto dall’art. 7 del D. LGS. N. 196/2003, l’interessato potrà ottenere in qualsiasi momento la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tutte le suddette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati nei limiti dell’art. 7 comma 3 lettera c) del D. Lgs. 196/2003; di opporsi legittimamente al trattamento dei dati che la riguardano o quelli che sono trattati al fine dell’invio del materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale mandando una e-mail a artemporyou@gmail.com.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali di navigazione ed i dati personali derivanti dai cookies non vengono comunicati o diffusi. I dati derivanti dalle registrazioni, invece, potranno essere comunicati a soggetti terzi, interni od esterni ad Artemporyou per la completa esecuzione del contratto concluso tra l’utente ed Artemporyou e/o per la fornitura dei servizi richiesti (es. società di trasporto, ecc..); al commercialista per l’eventuale adempimento di obblighi fiscali e/o amministrativi; allo Studio Legale per l’eventuale recupero del credito o lo svolgimento di ulteriori azioni legali in caso di inadempimento.